Прекрасный образ твой

Ольга Харченкова
Ты был прекрасен, мой идеал,
И бархатный запах
Твой лёгкий ветер доставлял
Чудесным ароматом.

Твои глаза цвета шоколада
И кудри золотые на висках
Тянут всех чертей из ада
И светлых ангелов на небесах.

Сказка иногда прекрасней в книге,
А в реальности теряет вид,
Так и образ твой, мой милый,
Вспыхнув, утерял весенний блик.