Затерявшиеся весна

Элла Цыкунова
Белая скатерть земле больше по нраву,
На зелёный ковёр не желает менять,
Как хочется лечь в высокую траву,
Ковёр незабудок нежно обнять.
Увидеть смешливых, белокурых ромашек,
Услышать жужжание пчёл и стрекоз,
И песен весёлых , маленьких пташек,
И запах вдохнуть причудливых роз.
В сиреневом облаке, вдруг, затеряться,
И от весенней любви опьянеть,
В белой черёмухе искупаться,
Все позабыть, не о чем не жалеть.
Весна не торопится к нам появится,
Видно время ее ещё не пришло,
В зеленые ленты она нарядится,
И откроем ей, мы сердце своё.