вербное

Сергей Кириллов
войди опять в Ершалаим
спокойно в Граде обречённом
недолго жить осталось им
но ныне сладок дома дым
и встретят там Тебя с почётом

лишь на неделю… не беда
твой крест пока что не сколочен
пророкам ближе лебеда
и Ты с небес сойдёшь туда
больней но путь в ничто короче

пока что пальмовым листом
Тебя приветствуют в надежде
что Ты простишь их в мире том
оставив судей на потом
и всех простишь как было прежде

а Ты всё знаешь вот беда
и не понять как тяжко смертным
в руинах видишь города
на крест подъём и спуск с креста
но Отче на уста – омерту