Наш танец

Наталья Ряховская
Последний лист на землю пал
И закружила вьюга.
Я помню, как ты мне сказал:
«Не жить нам друг без друга.»
Угодно дать самой судьбой
Нам счастье и любовь
И в танце медленном с тобой
Мы закружились вновь.

Наш танец длится так давно
Осенний нежный блюз,
С тобой мы целое одно
И дружен наш союз.
Союз любви, добра и чувств
Ну, что ещё желать.
Прикосновенье наших уст
Не можем мы сдержать.