Тихо вечер ложится на плечи

Таня Толстых
                Посвящение любимому

Тихо вечер ложится на плечи,
Отражаются звёзды в реке.
Не забыл я полёт нашей встречи
И как с нежностью пела ты мне.

Нас магнолии нежно пьянили,
Пробуждая от крика росу.
Мы в тот миг обо всём забывали
И шептали друг другу «люблю».

Эта ночь не давала покоя,
Трепетала, как птица, душа.
Ты светилась от счастья, хмельная,
Моей страстью была томлена.

По тебе я украдкой тоскую,
Строчки сами ложатся в душе.
Я храню нашу память святую
И «люблю» твоё слышу во сне...

                31.03.2018