Россия виновата

Александр Красный
"Царь-колокол не звонит, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети...  " И.Губерман

В Америке продули демократы,
В Британии от яда не уйти -
Всем ясно, что Россия виновата,
Да негде доказательства найти.

PS 27/11/2022

Прошли года, чудес не обещая,
В тумане скрылись счастья поезда...
Царь-колокол звонит, не прекращая,
Царь-пушка бьёт неведомо куда...