Спасибо тем кто свет носил иной

Владислав Кульчиновский
Спасибо тем кто свет носил иной
Спасибо тем кто был со мною откровенен
Спасибо что при этом верил
Что все не может быть моей виной

Спасибо осени и журавлям
Спасибо времени что долга все терпело
И передайте передайте тополям
Спасибо что я видел вас в окно за кромкой падающего снега

Спасибо за случайный поцелуй
За скромные намеки счастья
Спасибо что в потоке долгих бурь
Нас обходили почти все несчастья

Спасибо что хоть кто-то меня ждал
Стоя полдня у двери
Спасибо всем ушедшим и мечтам
И все ещё стоящей на коленях со мной вере

Спасибо что весь я не умру
А буду плыть корабликом на ели видимом пределе
Спасибо что ещё живу
На тонкой грани чуть заметной еле еле