У меня сегодня Днюха!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
У меня сегодня Днюха!!!
За полтинник уж давненько.
Нет морщин, зато есть брюхо.
Седина, трещат коленки.

А душа кобылкой скачет,
веселится беспредельно,
словно волейбольный мячик
при подаче неприцельно.

Стол накрою в три обхвата,
самогон - на середину.
Сала гарного три шмата
и копчёную рыбИну.

Да икорочки "заморской",
кабачковою зовётся,
апельсинчиков три горстки
и настойки дюже хлёсткой.

Эх, гуляй, Натуся, вволю!
Вспомни молодость шальную!
Диабет-гад : "Не позволю!!!
Принимай еду другую!!!"

Жить-то хочется, ребята!
Есть, что вспомнить, посмеяться!
Накачу нарзан початый
с Манинилом только, братцы!

Где моя не пропадала!
Заряжусь электрощёткой.
Подарила жизнь немало!
На столе спляшу "Чечётку"!

Внук роскошный, сын любимый!
Брат родной - по духу близкий!
А бойфренд - неповторимый!
И невесточка с изыском!

Пятигорск, встречай салютом
Бухтоярову Наталью!!!
Или подари каюту,
чтоб отправиться в "Анталью"!!!

31.03.2018.