Невзаимная любовь

Ольга Велицкая
Не тоскуй по нему понапрасну.
В одиночку любить так опасно.
Изведешься его ожидая,
Куда в жизни деваться  не зная.

Не держи на него ты обиду,
Он пушистый и мягкий лишь с виду.
Не ищи в его хамстве причину,
Он простой приземленный мужчина.

И любить он, как ты не умеет,
Он в душе твоей ветер лишь сеет.
А когда ураган пожинает,
Твое сердце болит и страдает.

И опять его ждешь понапрасну.
Не взаимно любить так опасно.