Поможет ли бог?

Грачева Кристина
Поможет ли бог ?

Теряя успехи идя шаг за шагом
Смотри как дыхание вновь учащённо 
Поможет не тот кто владеет всем шаром
Владелец владеет не так уж и скромно

Но тот кто владеет огромной вселенной
Он тот кто отдачу кидает в ответ
Он тот кто не сделает смертников пленными
Он тот кто поможет а может и нет

В ответах ходили и вновь спотыкались
Ошибки свои изучали в процессе
И кто же сказал что мы умные твари
Ведь мы не смогли сохранить равновесия

Ходили мечтали построив вершины
Слова превратились в пустую страницу
Иллюзии-жизнь ! Мы так дружно решили
Себя отпустили как вольную птицу

Теряя надежду снижая все планки
Устойчивость нервов снижается в ноль
Построили мы бесконечные рамки
Придумали в мозг не надежный пароль

Все знают как жить но не знают как делать
Решили что в каждом из нас есть     подвох
И каждый надеется только на бога
Спросите себя а поможет ли бог ?