Как всё просто у людей...

Зайнап Курсаева
Как все просто у людей,
Есть у каждого игрушка.
Пусть и в образе друзей:
Будь то друг или подружка.
 
Верить никому нельзя.
Тот, кто прикрывает спину,
Мило и в лицо любя,
Бросит ножик в ту же спину.
 
Никому нельзя сказать
Об успехе и о горе.
Будут рады не тому,
И расстроятся не горю.