О тебе

Александра Корф
Неосознанно ступаешь за край
И мир открывает горизонт отчаяния
Каждый хочет быть птицей. Знай.
И становится ей иногда, нечаянно.


Пусть полет и окажется мигом, мир
Не откроет свой дар для тебя одной,
Ты старалась, пыталась играя в тир
Победить его волю и стать судьбой.


Проигравших ведь в нас никогда не чли,
Да и вряд ли бы мы с тобой победили.
Тех, кто ночью рыдал от своей любви,
Днём преследуют тени пустой квартиры.


Мы дошли до кондиции, мы мертвы.
Оболочка осталась с пустой душой.
Не помогут молитвы, твоей судьбы
Больше нет, но как след, остаётся шов.
Или шрам, люди любят красиво петь,
Если есть душа и эмоций даль.
Нам с тобой нужно столько всего успеть.
За одно мгновение.
Ступаю за край.


Время - это лишь миф, учти.
В него верят романтики или секты.
Те, кто слишком легко ушли,
Ну а я иду дальше вдоль проспекта.
И смотрю в небо я, что чернее мглы.
Что бездонно и тянет меня к себе.
Те, кто ночью рыдал от своей любви.
Днем поёт свои песни.
О тебе.