Это будет пусть важным самым

Оксими Ок Никитина
Пока ты с дымом глотаешь зной
Под Лепса и двести двадцать трассы,
Я буду гордой и молодой,
Уметь любить и уметь смеяться!

Пока чужие вдыхать духи
Ты будешь в поисках панацеи,
Я буду так же писать стихи
И пересаживать орхидеи.

И может... новым весенним днём
Не знать, где ты, мне не будет страшно...
Я буду солнцем, я буду домом
Историй новых большого счастья!

Я буду строить маршрут в Париж,
Дыханье гор привозить в карманах...
И буду той, кто так любит жизнь!
А это будет пусть важным самым!