Без знаков

Аксиния Мика
Может еще не время
Ты мой один воздух
Просто искала веселья
В твоем лице грозном
Просто забыла возраст
Заглядываясь на звезды
Может уже поздно
Строить свой мир перекрёстный
Хватит искать спасенья
В твоих глазах несмотрящих
В лице твоем нет веселья
И чувств в нем нет настоящих
Ты мой один ветер
Сильный холодный вольный
Любовь к тебе под запретом
И оттого больно
Слушай пою тебе я
Возможно в другом мире
Другое было веселье
И мы друг друга любили
Может устала сражаться
Заранее зная итоги
Нет смысла соревноваться
Если играют Боги.