Снег растает в жасмин

Зара Валиева
Час вечернего марта,
Завтра будет апрель,
Холод прошлых недель
Выпал трефовой картой:
Туз, король и десятка…
Снег растает в жасмин,
Пока сладко украдкой
Льется чайный кармин.