***

Павел Поворов
Март радует погодой переменчивой,
В снегу деревья -будто в пене дымчатой.
Я обратился к мимо шедшей женщине,
Вы посмотрите_лес какой задумчивый!
Ответила мне женщина насмешливо,
На мой вопрос, что задал опрометчиво
(Действительно, ведь лез такой задумчивый,
А,слазил он растеряно-застенчивый(.