Бухгалтерия времени

Владимир Александрович
Из часов убрать минуты -
Будет черная дыра
Из которой ножки гнуты
Вылетает мошкара
Кровопийцы вурдалаки
Всякой твари палачи
Где темяшились бараки
Рвутся ветром кумачи
На девические ленты
И на мантию царя
Пишут ксиву спецагенты
Малый крестик сотворя
На пруду луны дорожка
Указатель в небеса
И по ней идёт сторожко
Чернобурая лиса
Прямо в райские ворота
Невзирая на Петра
Вместо времени – зевота
Вместо звездочки – дыра
Вместо нас – другие люди
Все на свете – суета
И на всех  навеки будет
Только вечность как с куста!