Редкий вид

Михаил Новрузов
Мы - редкий вид осознанных людей,
Терпим утраты мыслей,-
Для постижения чужих идей.

Идём на сговор с теми,кому мир темней,
Мне кажется, мы боремся.
Берём пример с теней...

Скрываем что под солнцем,
И отдаем в ночи,
А только на рассвете,
Сплавляем все ключи...

Цепляемся за правду,
Не верим и кричим,
Нам многого не надо...
Лишь парочку причин.