И снова 1 Апреля

Виктор Шмаль
Тридцать первое Марта! В разгаре Весна.
Ото сна все бока отпотели,
Солнце щурится хитро (обманка-блесна)
Оказалась Зима в этот Год нечестна,
Дураки!  Всех Вас с первым Апреля!