Свобода

Ксюша Фартова
Когда убежав далеко далеко,
смогла ты испить свободы глоток,
на доводы и убеждения его,
ответишь ты твердо и очень легко.

Не сможет вернуть, привязать, раздавить,
и волю твою, он не сможет убить
ушла, навсегда, не забыть, не простить,
любить не любить, но жить так нежить.

И волю в кулак, любовь на засов,
от сердца спущу я неистовых псов.
Любить, не любить, ушла навсегда.
Простила, забыла, и все поняла.

 Не оглянусь, отпущу и прощу,
сердце закрою и вновь не пущу.
И одиночество верный мой друг
свободе протянет крепкую руку.