Вербное

Листик Мяты Михайлова Ольга
Вербовую веточку
Ты в свой дом неси.
Нынче день особенный!
Бога попроси
Быть тебе опорою.
Веточку храни
Рядышком с иконами.
Свечные огни
Нынче в храме яркие,
Благость и покой.
С Вербным воскресением!
С новою весной!