Вход господень в иерусалим. вербное

Александр Ларионов 5
Иисус Христос из мёртвых Лазаря Поднял,
Осана, удивлённо закричал, застыв народ.
Он в Нём Миссию неожиданно признал,
И повинуясь, двинулся за Ним в Поход.

Сопровождаемый, ликующей толпой,
Направился Иисус Христос в Иерусалим,
Ведомый Богом и Предсказанной Судьбой.
А люди, ветви пальм стелили перед Ним.

Он въехал на ослице молодой в Иерусалим
И как Царя, встречал Его торжественно народ.
Он Почитаем ими был и Славен и Любим !!!
Ни всем по нраву был Его Народный Сход.

Александр Ларионов город Томск 27.12.2017 год.