в ожидании Весны

Александр Нагорный 3
В ожидании Весны застыли снега
В миг готовые в даль уплывать кораблями
И сугробы стоят ждут весну и тепла
Распустившись своими серыми парусами

В ожидании весны деревья стоят
И не могут проснуться от снега с морозом
Затаились скворцы и грачи не летят
Ну зачем им такая весна и погода ?

В ожидании чуда застыли дома
Солнце светит вовсю , но не греет
Задержалась надолго старуха зима
Перепутав февраль с неокрепшим апрелем

В ожидании весны замёрзла душа
Даже песни с любовью её не оттают
А природа как будто с ума вдруг сошла
И снегами дороги опять заметает

А. Нагорный 31 марта 2018г