Мой Медведя...

Тамара Миронова 17
А ты знаешь, я не отступлю!
Говорят, что на век в ответе
За того, кто приручен был мной.
Я люблю тебя, мой Медведя...
Не забуду и не отпущу,
Потому что ты мой навеки.
Ты мой СОН и мое ты ВСЕ!
Ну, скажи, ты сейчас поверил?
Я не вру. Напишу письмо
Для того, чтобы мне ответил.
И ответ этот сберегу,
Просто, чтоб не унес его ветер!
Я дождусь тебя, так и знай,
Не устала ходить по следу.
А сейчас закрою глаза
И увижу тебя мой Taddy...