Где ты

Анкор Антон Горобец
Где ты,любимая?Пожалуйста!Где ты?
Сердце ранимое ищет рассветы.
Как ты?Родная!Что с тобой стало?
Ни капли не зная.Тревога застала...

Случилось ли что?Прошу,отзовись!
Не скажет никто.И нервы сдались.
Не суди только строго!Я переживаю!
Дурной я немного,любить продолжаю...

Здорова ли ты?И всё ли в порядке?
Нет рядом беды?Слепые догадки...
Прости меня!Зря я,не нужно волнуюсь...
Наш мир ковыряя,упрямо бунтуюсь...

Тебе я противен...Спустя столько время
Остался наивен.Как чуждое племя.
Но милости ради!Тебе я стал странный...
Плетусь тебя сзади,собакой посланной...

Беспокоюсь,томлюсь,зная это не надо!
Коли я отступлюсь,то тебе как награда.
Извини,что никак от тебя не отстану.
И меня не кляни,что тобою я вяну...

На уме:"Что ты там?Что с тобой происходит?"
Виноват в этом сам,нервы мысли заводят...
Пусть же сбудется всё,Всё о чём ты мечтаешь!
Пусть во всём повезёт!Будет всё,что желаешь!

Если горе,кручина вдруг тебя одолеют
И без всякой причины,всё вокруг ослабеет,
Знай,что где-то на свете,есть такой человек,
Ты жива,ты в поэте,что влюблён стал навек!

И звучит может глупо...Но я буду с тобой!
Ты мне дорого-любо.Я дышу добротой!
Только ты не сердись!Мои помыслы чисты!
И что сил есть держись!Не забудь меня быстро...

А я вновь погрущу.О прошедшем том прошлом.
С болью в сердце пущу.В небеса но не пошло.
Как ты?Где ты?Любовь!Я ищу,я метаюсь!
И печалюсь я вновь,о тебе скробно маясь...

31.03.2018 Анкор Антон Горобец