Серега Соколов Бобровский цитата

Павел Поворов
Дело было в похмельном синдроме
Пот катился дрожала рука
Я на тракторе ехал по полю
Попахивая слегка.

Мы с Серегой.

Когда с Серегою с утра,
На тракторе по полю мчался.
Он все попахивал слегка,
А,я пописывать старался.
Весна и трактор-поля гладь,
Но мысли в темя бьют тревожно.
Серегу-не перепахать,
Серегу-не переписать,
Вот перепеть-Серегу можно.