Каждый пишет всё, что слышит,

Ганжа Ольга 2
Каждый пишет всё, что слышит,
чтобы близким передать...
Кто-то Бога не услышит,
будет счастлив прочитать.
Прочитать, что мы напишем -
я, ты, он, они, она...
Просто тем диктуют Свыше,
кто успел поднять глаза...

Кто задумался о жизни,
кто он сам... зачем пришёл...
Чтоб не оказаться лишним,
взял - открыл себя - нашёл!
Каждый пишет, каждый ищет -
радость в жизни, на земле.
И мечтой подняться выше,
что живёт в его душе!