летние мечты...

Ганжа Ольга 2
От забот, от хлопот, от домашних невзгод
Убежать не хочу, отдохнуть бы чуть-чуть...
Побродить на заре, по росе пробежать,
В травах-косах усталость свою расплескать...

Постараться с собою в душе унести,
Все сокровища алой зари-красоты!
Счёт кукушки, разрезавшей вмиг тишину
И хрустально-небесную высь-синеву...

Чтобы серыми будни, порой не казались,
Чтоб к источнику чаще мы прикасались!
Удержать бы в ладошках своих чудеса,
Станет самой счастливой и доброй душа!