С днём рождения!

Александр Анисимов 2
Весной запахло в день рождения,
Ушли морозные мучения!
И на душе теперь весна-
Она и Ярка и красна!
И пусть сегодня и всегда
Расстройств не будет никогда,
А только радость и веселье
Украсят дни,как ожерелье!!!