Хорошо постоять на поляне...

Андрей Витальевич Антонов
             . . . . . . . .
Хорошо постоять на поляне,
Посмотреть, оглянуться вокруг.
И увидеть, как утром ранним
Поднимается Солнечный круг.

Постоять, опереться ногами
На приятную твердь земли.
И тогда польются стихами               
Слова о дружбе, любви.

Вселяет радость лучами   
Славный Солнечный круг.
И дивчину своими руками,
Говоря о чувствах стихами,               
Обнимет любящий друг.
                март 2018