Остатки

Алиса Мята
Разбивая остатки стекла,
Я ломаю оконные рамы.
По щеке скользит капля дождя,
Смешавшись с моими слезами.

Из лёгких дикий вырвался вопль
Так, что все пережало у горла,
Я, вдобавок к тому, весь мокрый
Продрогший от лютого холода.

Мозоли и саднят, и колют,
И кровоточат, и горят,
И всхлипы просятся на волю,
И, в целом, дел жуткий расклад.

Однако, во мне немного сил,
Держусь на сломанных ногах.
Пока я не лежу в могиле,
Не сдамся, пойду до конца!