Проблема новых поколений

Ник Керкоп
Юнцу невежество простите, быть может он не имбицил.
В век интернета он воспитан и в виртуальном мире жил.
Убеждены все в негативном влиянии на ум детей
Компьютера, видеоигр, музыки и соц-сетей.

Проблема новых поколений, что хрупкие умы не понимают -
Все это только развлеченье, и самовольно заточают
Тупеть себя в сырую келью!
Очнитесь, слабоумные создания, обзаведитесь целью!!