Чувства

Сергей Анатольев
Эти мертвые, черные чувства
Не угаснут в сердце моем,
Не имея преград, сквозь искусство
Убивая романтику день за днем.
...
А в душе все гибнет, воедино
И не понять весь смысл иной.
Мешая горесть с аспирином
Разочаровался своей простотой.
...
Любовь исчезнет, все будет ясно,
Отношения далеко не для души.
Это проблематично и ненастно
Лишь завещанье кровью пиши.
...
Вновь чувства свой облик меняют,
Не избежать страданья царя.
В очередной раз меня не прощают,
В отражении зрачков умер я.