О жизни, о весне

Таша Сашина
      ххх
.
Надеемся, что летом снег растает.
Не будут хлопья сыпаться с небес.
Вот только меньше дураков не станет.
Без просек ведь растёт дремучий лес!


      
.

         ххх
.
И мы, как бабочки, своё танцуем танго,
найдя луч света в беспросветной мгле.
Закончив танец, тихо исчезаем,
освобождая место на земле!