Эпиграмма 2. 26. 3. 18г

Павел Новичков
В Мразии множество проблем:
жильё, коррупция, налоги,
инфляция, кредитов плен,
указы грозных перемен
и бунты-следствия тревоги..

Но наши власти ни при чём,
они совсем не виноваты!
Они в заботах день за днём.
А в том, что бременем живём,
проделки выскочек из НАТО!