Конь в пальто - первоапрельская шутка

Евгений Жданов -Алтайский
Готов апрель нас угостить
Первоапрельской шуткой,
Но коль готов тому и быть,
Мы ждём её с улыбкой.

Принёс пройдоха разбитной
Сегодня много смеха,
Способен разыграть герой
Любого на потеху.

Всерьез, историю загнув,
Надурака проверит,
Коль плюс дагноз, не моргнув,
Спокойно объегорит,

Поверив в – то, что конь в пальто
Обманом наслаждайтесь,
Коль вы дурак, на вас никто
И вы не обижайтесь!