Почему нельзя... обращаюсь и к себе в частности

Кристиана Покровская
Почему нельзя в глаза?
Только правду, только лично.
И зачем пускать туман
В мире этом безразличном?
И чего бояться вдруг,
Там где все так хаотично?
Непонятно, но публично
Говорить о пустяках
Дескать: "Все у нас отлично!"
А отлично - это мрак...

Нету силы, той, что раньше.
Та, что гонит на подъем.
И, увы, настали "сказки"
Где, как куклы, мы живем.
Жаль...

Вот бы взять палитру красок,
И раскрасить жизнь вокруг.
Начать пытаться мир наладить.
В голове "прогенералить".
Улыбаться по утру.