Помни меня

Андрей Вертуозов
Тяжёлые ноги идут в никуда,
Хмель в голове не обуздана.
Я от тебя ушёл навсегда,
Мысли мои перепутаны.

Я затухаю в огнях городских,
Свет ядовитый глаза мозолит.
Воздух отравленный в лёгких кипит,
Я доведён до отчаянья боли.

Мне не дожить влюблённым,
Это конечно мой удел.
Теряю частицу я жизни,
С каждым шагом, от тебя
отдалённым.

Помни меня помни и тебя не забуду.
Солнце наше вспомни и запах в саду сирени.
Любить тебя буду, когда уйду
навеки.