спасибо ВАМ 400стих

Серебрянный Ветер
Благодарю за всё что происходит.
Не вижу и не знаю,но чувствую всегда!
Я рад,что потихоньку подрастаю.
 И рад тому,что рядом вы Друзья!

Ещё так много впереди открытий,
И этим мир так ценен для меня.
И вереницей этих вот событий
Я разбираюсь в смысле бытия.

Как просто все сейчас вокруг,
Да собственно и нового я не открыл.
Лишь сожалею,что все было недосуг
Свою расправить раньше пару крыл...