Зевота

Ольга Бельзер
Разгулялась раз зевота
С Барсика да на Федота,
А с Федота на Пушка,
А с Пушка на Лопушка,
Бассет-хаунда в прихожей,
Следом зазевал прохожий,
Заглянув к хозяйке в гости.
В общем, все решили после
Обсуждений прочих разных,
Что зевота всё ж заразна...