205. Это можно почувствовать только душой

Ирина Кириллова 5
Я везде, я во всём, я повсюду с тобой.
Это можно почувствовать только душой.
Я, как ветер могу с тобой рядом идти
И цветами потом для тебя расцвести,
Твою руку в своей  не устану держать,
Взгляд уставший ловить, чтоб ко сну провожать.
Я, как солнечный лучик тебя разбужу
И, теплом его,  доброе утро скажу.
Только ты, просыпаясь, не видишь меня
И опять с грустным взлядом я вижу тебя,
Как подходишь к цветам, что растут на окне,
А там тянется новый росточек к тебе.
Поливая цветы, вспоминаешь меня...
Как чувствительна эта любовь от тебя.
Ты стараньям моим улыбнёшься в ответ
Неожиданно мой получая привет,
Ведь вчерашний бутон расцветёт для тебя
И улыбкой своею одаришь меня.
И  куда бы не шла, где бы ты не  была
Ты теперь свою жизнь словно мне отдала.
Постоянно в душе свой носишь меня,
Благодарен, что столько  любви у тебя!
И я завтра приду и в родное окно,
Вновь дождём постучусь....
                Приоткрой же его.
Ну а время пройдёт  -
                и снежинкой спущусь,
Только в каплю в ладони твоей превращусь.
Я везде, я во всём, я повсюду с тобой.
И ты можешь почувствовать это душой.
Я как дождь, как цветы и как ветер живу.
Я везде, я во всём...и я завтра приду...

Ирина Кириллова 31.03.2018 (205)