День Смеха

Игорь Касьянов
И в этот день ХИ-ХИ, ХА-ХА
Умора и потеха
С утра припал к мобильнику
Светится первое число, апрель
День шуток, юмора и смеха
Сегодня не могу сердиться
Буду смеяться, доверчиво смотреть в глаза
И до упаду хохотать,счастливо улыбаться
Жить надо весело - а без улыбки жить нельзя
Пускай фантазии друзей ликуют:
Рисуют спину мелом, прицепляют бумажки на спине
Я вместе с ними хохочу -какая тут работа
Зачем мне белая спина?
Передаю затею эту своим друзьям, тебе,..
Пусть радостным будет весь месяц апрель
Весна на дворе и не надо злиться
А шутка колкая пусть переходит в месяц май
Встречая Первомай и день Победы
Пусть радостные будут лица!
С улыбкой любой праздник привечай!