День поэзии!

Тамара Погорелая
День поэзии - как это здорово!
Праздник звучания слов!
Таинство чувств, чистота музыки,
В стуке  сердец – Любовь!
Мысли свои, рифмованы звуками,
Тихо несет жизни волна!
Смысл этих слов, заключенных в материи,
Доносит песен слова!
Кружев фантазии, сплетенные ритмами,
События ткут, получая узор!
Читая его, расплетая эмоции,
С тобой, мой читатель, ведем разговор!
Нетороплив разговор, не вымышлен,
Ведет он в миры, где одни мы с тобой!
Рисуем картины, слышим мы музыку!
Закончим! ... Продолжим, извечный наш спор!

31.03.2018г.
Тамара Погорелая