Спать пора

Наталья Ахметова Рыженькая
«Спать пора!И не вздумай
со мною ты спорить».
Спят жучки, паучки,
комары, мошкара.
Птицы спят,где уснули,
на ветках, на крышах
и в поле. Спать пора,
спать пора. Завтра утром
тебя разбужу рано-рано,
если я буду спать,
как сегодня,меня разбуди.
Мчат на всех парусах
корабли - в океанах и в море.
Мчат на всех парусах.
Ну, а ты отдохни.