Думаю...

Лев Раскин
Думаю, всё же, я не столько поэт, как политик, хотя о росе на заре уже достаточно написал. А политик - что, если похрену мне любая власть? А вот как раз и великая литература, где уже всё сказано досконально. Вам долбятся в мозги великие люди, но вы предпочитаете дятлов. А у дятлов ритм иногда переходит в баттл... И так далее.