опять

Фа Раневская
Да, я хочу делить с тобой уставшую кровать,
Готовить нам с тобою вкусный ужин.
И все будильники с тобою просыпать,
Потом ругаться «ну зачем он нужен?!»

Да, я хочу тебя вечернего встречать,
Сажать за стол и расспрашивать про сутки.
Хочу тебя я на работу провожать
И набирать, когда свободные минутки.

Да, я хочу готовить утром мятный чай,
Лениво приносить его к постели.
Читать «я буду скоро, не скучай».
И засыпать с тобой под снежные метели.

Да, я хочу тебя уставшего обнять,
Поцеловать, чтобы ты понял, как скучала.
И чтобы рядом засыпая, понимать,
Что лучше я мужчины не встречала.

310318