На воре шляпа горит

Линда Лин
         Здесь должна быть фотография Мэй в красной шляпе.

Они кричат "Пожар!!!" или "Держите вора!!!"
Сбивая с толку, не боясь позора.
И это ЛЮДИ...
Народом управлять они готовы...
Тереза Мэй, почти что Королева-мать,
И прочие безрогие быки-коровы.
Народ давно их разгадал
И всё по-своему назвал.

Бодливой корове Бог рогов не даёт.
Как ни гнети дерево, оно всё вверх растет.
Голосиста пташка, да грязна рубашка.
Умный молчит, когда дурак говорит.
На воре шапка горит.
               
Google в помощь:
A God does not give horns to a cow.
No matter how rotten the tree, it all grows up.
The voice is a little bird, but the shirt is dirty.
Clever is silent when a fool speaks.
On the thief, the hat burns.
                31.03.2018