Ожидание...

Сергей Макарев
Зима решила,
до апреля задержаться,
Опять мороз,
и снег струится за окном,
А сердце непослушное,
В желании влюбиться
Всё больше согревает,
Особенным теплом...
Но с верою надежда в нас,
Всё больше убеждает,
Что очень, очень скоро,
расцветёт весна...
Листвою и цветами укрывая,
Пробудится природа ото сна...