11-10-9

Татьянок Ангелина
Стоя перед Богом на раздаче,
Он спросил меня о предпочтениях.
Дать хотел мне то, что не растрачу,
Возлагая веру и доверие.

Выбор камнем пал на стан и плечи,
Многие о счастье вспоминали.
Почему же в этот гадкий вечер
Захотелось мне владеть словами?

До сих пор я помню глаза Бога,
Кроме них не видела ни зги.
Глупость рассказала вам немного,
Да и почему пишу стихи.

Автор:Пришедшая из снов
Автор изображения: Wenqing Yan