Стивен Хокинг

Андрей Барышев
В инвалидной коляске и, практически, даун...
По Вашему. А "Чувак" после себя след оставил
Квантовую теорию и абстракцию Чёрных Дыр
Как-то пытался вписать в этот мир

Нобелевский лауреат. Да это не главное
Кому нужна эта премия? Спросите у Перельмана!
Уважаю людей, вырывающих "секреты" у природы, Космоса!
А не ради желания набить бумажками свои карманы!

Вот интересно мне - где моё место?
В этом мире мне в самом деле - тесно!
А мыслить категориями теории относительности
Не дают заботы! И банальные очевидности